Kokosmakronen mit Quark

Sie benötigen:  
160 g Zucker
1 Päckchen Vanillinzucker
75 g Speisequark
6 Tropfen Bittermandelöl
4 Eiweiß
200 g Kokosraspeln
Kuvertüre 

Zubereitung:   
Das Eiweiß sehr steif schlagen, nach und nach den Zucker und den Vanillinzucker einrieseln lassen. Dann den Speisequark und das Bittermandelöl vorsichtig unterrühren. Kokosraspel mit einem Holzlöffel unterheben. Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf Oblaten setzen, diese bei mittlerer Hitze goldgelb backen und bei Bedarf mit Kuvertüre überziehen.   

 

weihnachts-sachen
backen
weihnachten
Rezepte
Plätzchen
Spritzgebäck
Anisplätzchen
Mandelstollen
Lebkuchen
Muffins
Krokant ecken
Mandelwürfel
Lebkuchenplätzchen Weihnachtslieder weihnachtsgedichte liedtexte Weihnachtsgeschichten Geschichten