Schokoplätzchen

Sie benötigen:  
200 gr. Margarine
200 gr. Zucker
2 Päckchen Vanillezucker
1 Eßl. Wasser
2 Eier
125 gr. Mehl
250 gr. kernige Haferflocken
1/2 gestrichener Teel. Backpulver
50 gr. gehackte Mandeln
2 Eßl. Kakao
2 Eßl. Rum
 

Zubereitung:   
Aus Margarine, Zucker, Vanillezucker, Wasser und Eiern einen Rührteig herstellen. Mehl, Haferflocken, Backpulver, Mandeln, Kakao und Rum unterheben. Den Teig als kleine flachgedrückte Häufchen auf ein gefettetes Bachblech setzen.

Im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten bei 180 Grad backen.




weihnachts-sachen
backen
weihnachten
Rezepte
Plätzchen
Spritzgebäck
Anisplätzchen
Mandelstollen
Lebkuchen
Muffins
Krokant ecken
Mandelwürfel
Lebkuchenplätzchen Weihnachtslieder weihnachtsgedichte liedtexte Weihnachtsgeschichten Geschichten